• HOME
  • ADMIN
  • DOWN

뵙고 싶네요
안녕하시죠? 두분사장님
인사가 늦었습니다
제가 다녀온지도 벌써 20일이 되어가네요
지루하고 길게만 느껴질뻔한 제주 요양 프로젝트가 너무 순식간에 지나버린 느낌입니다
우울할줄만 알았던 혼자만의 여행이 사장님 덕분에 보름간의 일정이 결코 길지않았습니다
첫날부터 따뜻하게 맞아주시고 배려해주신 두분 오랫동안 기억할겁니다
제가 복이 많은사람이란걸 그곳 제주에가서도 느끼게 해준 그런시간였습니다
사장님과 지내면서 많은걸 배우고 느끼고 올때는 어찌나 서운했는지...
화려함보다는 편안하고 조용한 휴양지같은 써니데이에서 또 하나의 추억을 만들고 돌아왔습니다
뵙고싶네요
새해엔 두분건강하시고 좋은일 가득하시길 바랍니다
곧 또 뵐수있기를 바래봅니다

써니데이 16-02-04 20:18

이제야 답을 하네요 늦장부려 죄송합니다
잘 지네다 가셨다니 다행입니다
제주에서 생활한지 13년동안 너무나 열심히 살아서 하늘이 보름동안 선한분을 저에게 선물하신거
같았습니다 고맙습니다
언제나 건강하시고 행복하시고 빠쁘게 생활하세요
그리고 언제든 또 오세요
써니데이제주